Канал поставок марихуаны из Казахстана ликвидировали на Алтае

Фотография - Канал поставок марихуаны из Казахстана ликвидировали на Алтае

В Алтайском крае ликвидирован канал поставок марихуаны из Казахстана: задержаны четыре участника организованной преступной группы, у которых изъято 13 килограммов марихуаны.

196 0

В Алтайском крае ликвидирован канал поставок марихуаны из Казахстана: задержаны четыре участника организованной преступной группы, у которых изъято 13 килограммов марихуаны, сообщает РИА «РосБизнесКонсалтинг».

Среди задержанных - трое жителей города Рубцовска, четвертый проживал в поселке Веселоярск Рубцовского района, сообщили в региональном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Установлено, что данная преступная группировка снабжала наркотиком примерно половину наркозависимых города Рубцовска. При этом наркотик перед продажей, как установила экспертиза, перемешивали с аптечными травами, в частности, с крапивой, чтобы увеличить его объем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (Незаконные приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!