Нашлась еще одна «жертва» Стросс-Кана

Фотография - Нашлась еще одна «жертва» Стросс-Кана

Еще один судебный иск по обвинению в сексуальных домогательствах ждет бывшего главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. В этот раз  его подает французская журналистка и писательница Тристан Банон.

175 0

Еще один судебный иск по обвинению в сексуальных домогательствах ждет бывшего главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. В этот раз  его подает французская журналистка и писательница Тристан Банон, сообщают Vesti.ru.

Как утверждает француженка, Стросс-Кан пытался изнасиловать её девять лет назад. По словам Банон, инцидент произошел в Париже, когда она приехала на интервью к экс-главе МВФ. На данное заявление адвокаты финансиста готовы ответить встречным иском по обвинению в клевете.

Напомним, из-за сексуального скандала, разразившегося в мае текущего года, Стросс-Кан был взят под стражу и вынужден покинуть пост главы МВФ. В минувшую пятницу, после того, как стали известны некоторые факту по его делу, финансист был освобожден из-под домашнего ареста. Следующие слушания в суде назначены на 18 июля.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!