Кирилл Денякин и убивший его полицейский были знакомы

Фотография - Кирилл Денякин и убивший его полицейский были знакомы

В субботу, 9 июля, в американском городе Портсмут прошла акция в поддержку полицейского, который застрелил казахстанца Кирилла Денякина.

341 0

В субботу, 9 июля, в американском городе Портсмут прошла акция в поддержку полицейского, который застрелил казахстанца Кирилла Денякина, сообщает BNews.kz со ссылкой на местные СМИ. По мнению его друзей, обвинения против Стивена Д. Ранкина - преждевременные.

Организатор акции заявил: "Это - хороший полицейский, который заботится о своем обществе. Я чувствую, что он получил действительно сильный удар, и кто-то должен был приехать сюда и выразить ему свою поддержку”.

Напомним, что Кирилл Денякин погиб 23 апреля 2011 года. Из его тела были извлечены 11 пуль. Полицейский, приехавший по звонку соседей, утверждает, что нетрезвый парень вел себя неадекватно и представлял угрозу для сотрудника полиции. Расследование дело продолжается. Семья Денякина наняла адвоката, который потребовал взыскать с полицейского 22 миллиона долларов.

По информации Tengrinews, Стивен Д. Ранкин "все еще исполняет свои обязанности". Ранее поступали данные, что он был отправлен в административный отпуск до окончания следствия. Первое слушание по делу состоится в конце июля.

Также издание цитирует письмо друга Денякина - американца Дэнни Донована. Он отметил, что Кирилл Денякин и полицейский были знакомы: "Сосед по комнате офицера Рэнкина встречался с бывшей девушкой Кирилла. Этот человек работает в полиции всего три года, он и ранее демонстрировал агрессивность, размещая в социальной сети Facebook призывы к убийству. Он должен сидеть в тюрьме, но он на свободе".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!