Полицейский мог застрелить Денякина из-за девушки Николетты

Фотография - Полицейский мог застрелить Денякина из-за девушки Николетты

Николетта и Кирилл встречались в течение полугода, но затем расстались. Кирилл продолжал навещать ее и однажды застал с другим мужчиной.

159 0

В редакцию Tengrinews.kz еще одно письмо написал друг застреленного в США казахстанца Кирилла Денякина по имени  Дэнни Донован. С его слов следует, что незадолго до гибели  Денякина доставляли в полицию Портсмута. Его подозревали в преследовании его бывшей девушки Николетты.

Николетта и Кирилл встречались в течение полугода, но затем расстались. Кирилл продолжал навещать ее и однажды застал с другим мужчиной - 57-летним ливанцем Малеком Маджубом, который ранее работал в полиции Портсмута. По словам Донована, на Кирилла завели дело "для вида", чтобы припугнуть. Маджуб угрожал Денякину. Мать убитого казахстанца Елена Денякина подтвердила изложенные в письме факты, добавив, что ее сыну запретили приближаться к Николетте ближе, чем на 200 метров.

Напомним, что 23 апреля в Кирилла Денякина "за неподчинение командам" полицейский выпустил 11 пуль. Казахстанец был пьян, а соседи его друга, к которому он пришел в гости, приняли его за вора. Полицейского отстранили от работы, рассмотрение дела в суде назначено на конец июля. Ранее стало известно, что полицейский и его жертва были знакомы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!