Каддафи заявил о психической болезни Николя Саркози

Фотография - Каддафи заявил о психической болезни Николя Саркози

Муаммар Каддафи заявил на митинге своих сторонников в Триполи, что президент Франции Николя Саркози является "психически больным" и  "военным преступником".

152 0

Муаммар Каддафи заявил на  митинге своих сторонников в Триполи, что президент Франции Николя Саркози является "психически больным" и "военным преступником", сообщает «РосБизнесКонсалтинг» со ссылкой на  радиостанцию Europe1.

Помимо нелицеприятных высказываний в адрес французского правительства, Каддафи призвал к наступлению на мятежников верные ему войска.

 "Час битвы настал. Приготовьтесь к маршу на Бенгази, на Мисурату, к наступлению в горах на западе Ливии", - сказал Каддафи.

Правда, самого Муаммара Каддафи на митинге не было, а выступление передавалось через громкоговорители. Но это обстоятельство никак не отразилось на энтузиазме сторонников полковника.

Неделю назад в одной из алжирских газет появилось интервью сына М.Каддафи Сейфа аль Ислама, в котором последний заявил, что Триполи ведет переговоры о мире с Францией, которая с самого начала оказывала серьезную поддержку мятежникам.

К тому же, многие политики, в том числе генсек НАТО, уверены, что настало время для переговоров о мирном разрешении конфликта.

В настоящее время правительственная армия и мятежники, активную помощь которым оказывает Североатлантический альянс, находятся примерно в одинаковом положении. Ни те, ни другие одержать победу пока не могут.

 В нескольких странах НАТО возникли сомнения в дальнейшем продолжении операции в Ливии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!