Американскому другу Денякина угрожали после общения с журналистами

Фотография - Американскому другу Денякина угрожали после общения с журналистами

"Если вы больше не получите от меня писем, то знайте, то, что произошло с Кириллом, могло произойти и со мной", - написал Дэнни Донован.

184 0

"Если вы больше не получите от меня писем, то знайте, то, что произошло с Кириллом, могло произойти и со мной", - написал Дэнни Донован.

Друг убитого в США казахстанца Кирилла Денякина получил несколько угроз, сообщает Tengrinews.kz. Об этом написал в письме журналистам издания. В ранее поступивших письмах Дэнни Донаван рассказал о событиях, которые предшествовали инциденту, когда полицейский выпустил в 26-летнего парня 11 пуль: так, убийца и его жертва были знакомы, а бывшая девушка Денякина Николетта, которую он преследовал, встречалась с другом полицейского.

"Мне угрожали люди, замешанные в убийстве Кирилла. Четыре офицера полиции ждали меня напротив моей квартиры в Портсмуте. Двое из них были на мотоциклах, один сидел в машине перед моей дверью, однако они не заметили, как я прошел мимо них. Увидев, как моя мама заходит домой, они уехали. Если вы больше не получите от меня писем, то знайте, то, что произошло с Кириллом, могло произойти и со мной", - отметил Донован. С его слов также известно, что акции в поддержку полицейского прекратились.

Кирилла Денякина застрелили 23 апреля 2011 года. Его в нетрезвом состоянии приняли за грабителя и вызвали полицию. Полицейский заявил, что парень представлял угрозу для него. Поэтому он открыл огонь. Суд по делу начнется в конце месяца. Родители Денякина подали иск против полицейского на 22 миллиона долларов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!