В США начался процесс по делу убившего Кирилла Денякина полицейского

Фотография - В США начался процесс по делу убившего Кирилла Денякина полицейского

Убийство произошло 23 апреля 2011 года. Нетрезвого Денякина приняли за грабителя и вызвали полицию - прибывший на место страж правопорядка выстрелил в казахстанца 11 раз.

193 0

Во вторник, 19 июля, в американском городе Портсмуте стартовали судебные слушания по делу об убийстве казахстанца Кирилла Денякина, сообщает телеканал КТК. 11 пуль в 26-летнего уроженца Караганды выпустил местный полицейский Стивен Рэнкин. Процесс проходит в гражданском порядке, так как уголовное уголовное дело на сотрудника полиции заведено не было. 

Напомним, что убийство произошло 23 апреля 2011 года. Нетрезвого Денякина приняли за грабителя и вызвали полицию - прибывший на место страж правопорядка буквально расстрелял нашего соотечественника.

Позже стало известно, что Кирилл Денякин и Стивен Рэнкин были знакомы и даже ссорились из-за бывшей девушки Кирилла - Николетты. В адрес друга Денякина после общения с журналистами, в ходе которого он и поведал все подробности, начали поступать угрозы. Стивена Рэнкина со службы не уволили, а лишь отстранили на время от работы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!