В норвежском лагере псих-одиночка убил 80 подростков

Фотография - В норвежском лагере псих-одиночка убил 80 подростков

Также Андерса Беринга Брейвика подозревают в организации взрыва у правительственного здания в Осло, которое произошло ранее 22 июля. Погибли семь человек, ранены десять. 

258 0

При нападении на молодежный лагерь на норвежском острове Утойя были убиты по меньшей мере 80 человек, сообщает Lenta.ru. Сколько человек ранены, неизвестно. По данным СМИ, подозреваемый, который открыл огонь по людям, во время задержания также получил огнестрельное ранение. 32-летнего жителя Осло зовут  Андерс Беринг Брейвик .


По мнению полиции, Брейвик не связан с террористами, он действовал крайне "безумно" в одиночку. В пользу этого говорит тот факт, что он беспорядочно ходил по маленькому лесистому острову и беспорядочно стрелял по людям. Смерть многих его жертв наступила, когда они, спасаясь от пуль, прыгали в воду с целью уплыть. Брейвик использовал автоматическое оружие.

Также Брейвика подозревают в организации взрыва у правительственного здания в Осло, которое произошло ранее 22 июля. Погибли семь человек, ранены десять.


Остров Утойя находится в 30 километрах от столицы Норвегии, там традиционно в молодежный летний лагерь приезжают 500-600 участников в возрасте 14-18 лет. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!