Бараку Обаме угрожал убийством узбекский нелегал

Фотография - Бараку Обаме угрожал убийством узбекский нелегал

Выходца из Узбекистана Улугбека Кодирова, проживающего в США , обвиняют в незаконном владении огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также в том, что он угрожал убийством президенту США Бараку Обаме.

159 0

Выходца из Узбекистана Улугбека Кодирова, проживающего в США , обвиняют в незаконном владении огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также в том, что он угрожал убийством президенту США Бараку Обаме,  сообщает «ЛентаРу» со ссылкой на  Al.com.

Кодирова арестовали в Алабаме. В момент ареста он приобретал автоматическую винтовку у переодетых в штатское агентов.

 До этого 21-летний Кодиров несколько раз заявлял, что готов убить Барака Обаму. Также у арестованного Кодирова были найдены ручная граната и ружье.

Кодиров строго придерживается обрядов ислама и не раз высказывался в поддержку исламских экстремистов. Возможно, что он посещал сайты приверженцев джихада.

Если факт угрозы президенту США и вина Кодирова будут доказаны, то выходцу из Узбекистана грозит до 20 лет тюрьмы.

Улугбек Кодиров, по данным Agence France-Presse, въехал в США по студенческой визе в июне 2009 года. Однако с апреля 2010 года его пребывание на территории Соединенных Штатов было незаконным. Поскольку Кодиров не поступил ни в одно учебное заведение страны, его визу  аннулировали.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!