Мексиканский наркобарон, виновный в смерти 1500 человек, арестован

Фотография - Мексиканский наркобарон, виновный в смерти 1500 человек, арестован

В городе Чихуахуа на севере Мексики местной полиции удалось задержать главу мексиканского наркокартеля Хосе Антонио Эрнандес по кличке "Эль Диего". По данным властей, Хосе Антонио Эрнандес лично отдал приказы на убийство 1500 человек.

201 0

В городе Чихуахуа на севере Мексики местной полиции удалось задержать главу мексиканского наркокартеля Хосе Антонио Эрнандес по кличке "Эль Диего". По данным властей, Хосе Антонио Эрнандес лично отдал приказы на убийство 1500 человек, сообщает rbc.ru.

Взять Эль Диего удалось в результате перестрелки, произошедшей в городе Чихуахуа. Операцией руководил глава подразделения по борьбе с наркотиками Рамон Пекеньо.

По словам одного из полицейских,  Хосе Антонио Эрнандес - один из самых влиятельных наркобаронов в городе Сьюдад Хуарес. Он возглавлял большую группировку, в которую входили как боевики, так и коррумпированные офицеры полиции.

Поток наркотиков, пересекающих границу США и Мексики, не уменьшается, несмотря на то, что за последний год мексиканским спецслужбам удалось арестовать несколько крупных наркобаронов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!