Сын Каддафи был убит в результате удара сил НАТО

Фотография - Сын Каддафи был убит в результате удара сил НАТО

В Ливии в результате удара сил НАТО был убит один из сыновей ливийского лидера Муаммара Каддафи. По данным повстанческой разведки, в списках погибших значится Хамис Каддафи.

148 0

В Ливии в результате удара сил НАТО был убит один из сыновей ливийского лидера Муаммара Каддафи. По данным повстанческой разведки, в списках погибших значится Хамис Каддафи, который является младшим сыном ливийского лидера и командиром 32-й бригады спецсил ливийской армии, сообщает Lenta.ru.

О гибели Хамиса Каддафи уже сообщалось в марте 2011 года, однако вскоре после появления этих сообщений была опубликована видеозапись, на которой он был запечатлен живым. Источники в окружении Муаммара Каддафи с самого начала опровергали сообщения о гибели его сына.

Вооруженное противостояние сторонников Муаммара Каддафи и повстанцев, начавшееся с беспорядков, продолжается в Ливии с февраля. В марте началась операция стран Запада в Ливии - иностранная авиация наносит удары по позициям правительственных войск, целью которой является защита мирного населения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!