В Лондоне уже нет места для задержанных в ходе беспорядков

Фотография - В Лондоне уже нет места для задержанных в ходе беспорядков

Из Лондона вывозят задержанных по подозрению в участии в беспорядках, так как в полицейских участках столицы Великобритании закончились свободные камеры.

145 0

Из Лондона вывозят задержанных по подозрению в участии в беспорядках, так как в полицейских участках столицы Великобритании закончились свободные камеры, сообщает Lenta.ru.

По последним данным, в ходе волнений в британской столице были арестованы 334 человека, 69 из них предъявлены обвинения, двое отделались предупреждениями.

Напомним, что беспорядки в Лондоне начались в субботу вечером, 6 августа, после того, как стало известно, что в перестрелке с полицейскими был убит один из местных жителей.

Начавшийся возле полицейского участка митинг перерос в массовые беспорядки. Выступления начались в районе Тоттенхэм, а 7 и 8 августа волнения перекинулись на другие районы Лондона - Хэкни, Льюисхэм, Пэкхем и Кройден, а также на Бирмингем.

Сегодня утром беспорядки вспыхнули и в других британских городах: Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. В каждом из городов число участников мародерских и хулиганских акций составило не менее 150 человек. Молодые люди переворачивали и поджигали автомобили, а также грабили и громили магазины.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!