Ролик с темнокожей жительницей Лондона, обругавшей погромщиков, посмотрели 800 тыс. раз (видео)

Фотография - Ролик с темнокожей жительницей Лондона, обругавшей погромщиков, посмотрели 800 тыс. раз (видео)

Бесстрашная женщина из лондонского района Хакни, выступившая против погромщиков, стала сенсацией в интернете.

519 0

VIDEO: Extraordinary speech to rioters

Бесстрашная женщина из лондонского района Хакни, выступившая против погромщиков, стала сенсацией в Сети, сообщает Newsru.com.

Пока лондонские полицейские не особо успешно пытаются  бороться с беспорядками,  неизвестная темнокожая женщина (виден только ее силуэт)  обращается к бунтовщикам и в самых крепких выражениях отчитывает их за грабежи, разбой и мародерство.

Видеоролик, который снял корреспондент The DailyTelegraph, набрал более 800 тысяч просмотров в первые же часы после размещения в интернете.

"Эти люди тяжело трудились, чтобы поднять свой бизнес, чтобы заработать себе на жизнь, а вы все теперь хотите прийти и выжечь дотла их дома и магазины? Ради чего? Чтобы только показать, какие вы все вояки и плохие парни?" - выкрикивает женщина, призывая прекратить погромы частной собственности и магазинов, не наносящие ущерба простым невинным людям и сосредоточиться на протесте против убийства полицейскими Марка Даггана.

 "Вы не забыли, что начали все это ради того парня, которого застрелили в Тоттенхэме, а не ради того, чтобы просто потешаться и разрушать все вокруг! Если вы сражаетесь за дело, так сражайтесь, вашу мать, за дело!" - внушительно взывает она.

 "Вы все бесите меня до о……я ! Мне стыдно, что я из Хакни. Вонючие грабители!" - заканчивает героиня ролика, вызывая своей смелой тирадой одобрение интернет-сообщества.

Для одних эта женщина  стала символом, вернувшим веру в человечество. А другие и вовсе подают идею взять ее в правительство и даже сделать премьер-министром.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!