Сын Каддафи, которого считали убитым, появился в эфире ливийского ТВ

Фотография - Сын Каддафи, которого считали убитым, появился в эфире ливийского ТВ

В эфире ливийского государственного телевидения был замечен младший сын ливийского лидера Муаммара Каддафи,  Хамис, о ликвидации которого ранее объявили повстанцы. 

259 0

В эфире ливийского государственного телевидения был замечен младший сын ливийского лидера Муаммара Каддафи, Хамис, о ликвидации которого ранее объявили повстанцы, пишет Lenta.ru со ссылкой на "Аль-Джазира".

На одном из местных каналов вышел репортаж о том, как Хамис Каддафи посещает раненых в деревне Маджер на западе страны, который накануне подвергался авиаударам сил НАТО. Как отмечает "Аль-Джазира", запечатленный на этих кадрах человек в военной форме обладает "поразительным сходством" с сыном ливийского лидера. Ливийское телевидение утверждает, что съемка сделана 9 августа.

Напомним, несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что в Ливии в результате удара сил НАТО был убит один из сыновей ливийского лидера Муаммара Каддафи. По данным повстанческой разведки, в списках погибших значится Хамис Каддафи, который является младшим сыном ливийского лидера и командиром 32-й бригады спецсил ливийской армии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!