Обама не отменит отпуск, несмотря на экономические проблемы США

Фотография - Обама не отменит отпуск, несмотря на экономические проблемы США

Обычно отпуск Обамы длится 10 дней. В прошлые годы он посещал тихую ферму Blue Heron Farm на острове Мартас-Винъярд, где с ним также находились супруга, дочери, сотрудники спецслужб и помощники.

144 0

Президент США Барак Обама в этом месяце отправится в отпуск, несмотря на то, что страна находится в тяжелой экономической ситуации, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Конгресс США ушел в отпуск еще в начале августа, а вернется с каникул - в начале сентября.

Официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что главу Белого дома не смущает возможная критика его однопартийцев-республиканцев, а также народа: "Я подтверждаю, что президент планирует в конце августа поехать на остров Мартас-Винъярд, как он всегда делал и раньше. И я не думаю, что американцы будут недовольны тем, что президент какое-то время проведет с семьей".

Обычно отпуск Обамы длится 10 дней. В прошлые годы он посещал тихую ферму Blue Heron Farm на острове Мартас-Винъярд, где с ним также находились супруга, дочери, сотрудники спецслужб и помощники. Там есть блоневый сад, бассейн, поле для гольфа (любимой игры президента), баскетбольная площадка, причал для лодок и домашний кинотеатр.

Между тем, отпуска были вынуждены прервать премьер-министр Великобритании и президент Франции. Дэвид Кэмерон вернулся из отпуска из-за беспорядков на родине, а Николя Саркози для обсуждения проблем еврозоны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!