В Лондоне осудили 800 из 3000 участников погромов

Фотография - В Лондоне осудили 800 из 3000 участников погромов

Работники судов не успевают рассматривать огромное количество дел, а так же выдавать ордера на обыск. К ответственности будут привлечены более 3000 человек.

319 0

Работники лондонских судов не успевают рассматривать огромное количество дел, а так же выдавать ордера на обыск, сообщает Lenta.ru. Полицией выявлено огромное количество участников беспорядка в столице Великобритании.

Документы в суд чаще всего приходят с ошибками. Аврал возник из-за того, что полиция работает без отдыха, а суды по обычному графику. Представитель Скотленд-Ярда заявил, что к ответственности будут привлечены более 3000 человек. В установлении личностей погромщиков очень помогли камеры уличного наблюдения.

По состоянию на 14 августа, число задержаных перевалило за 1400 человек, из них 800 уже предъявлены обвинения. По мнению британских властей, погромщики не преследовали никаких иных целей, кроме наживы.

Британские СМИ со ссылкой на очевидцев писали, что полиции было приказано не применять силу против погромщиков. Представитель полиции опроверг эти сведения и отметил храбрость полицейских. Он уточнил, что при ликвидации беспорядков в Лондоне пострадали более 200 сотрудников правоохранительных органов.


Теги:

лондон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!