В убийстве московского студента подозревают чемпиона мира

Фотография - В убийстве московского студента подозревают чемпиона мира

Чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева подозревают в смерти студента одного из московских вузов Ивана Агафонова.

218 0

Чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева подозревают в смерти студента одного из московских вузов Ивана Агафонова. Правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти студента, пишет Gazeta.ru.

13 августа возле ночного клуба произошла ссора между Мирзаевым и Агафоновым. По словам друзей студента, Агафонов играл рядом с клубом с радиоуправляемой машинкой, на которой предложил прокатиться некой девушке, которая стояла рядом с Мирзаевым. После чего спортсмен негативно отреагировал на слова молодого человека и пнул игрушку. После обмена несколькими резкими словами спортсмен ударил молодого человека в голову. Как выяснилось, у студента был раздроблен мозжечок.

18 августа19-летний Иван Агафонов скончался в Московской больнице от черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело по факту смерти Агафонова по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Проводится опрос свидетелей, а также проверяется распространенная СМИ информация о причастности к преступлению конкретного человека.

Расул Мирзаев, имеющий бойцовское прозвище "Черный тигр", является чемпионом мира по смешанным единоборствам Mixed Martial Arts в категории до 65 килограммов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!