Бездомная американка пыталась продать сына за 2000 долларов

Фотография - Бездомная американка пыталась продать сына за 2000 долларов

Жительница города в городе Семинол в штате Флорида пыталась продать права на опеку над своим пятилетним сыном

260 0

Жительница города в городе Семинол, штат Флорида, пыталась продать права на опеку над собственным пятилетним сыном, сообщает Lenta.ru. Джессику Мари Бирс задержали 20 августа.

Жалоба на Бирс поступила от Джеймса Гарднера, который познакомился с ней во время церковной  службы. Он и его супруга начали всячески помогать женщине вскоре после рождения сына. Бирс не имела своего дома и жила у других людей. После знакомства с Гарднерами она переехала к ним.

На минувшей неделе женщина предложила хозяевам дома окончательно забрать малыша к себе и потребовала 2000 долларов. Тогда Джеймс Гарднер позвонил в полицию. Женщину задержали в магазине, где должна была состояться передача денег. Полиция предполагает, что деньги понадобились Бирс на лекарства, к которым у нее развилось привыкание.

Бирс предъявили обвинения по трем пунктам, в том числе, в продаже прав на опекунство, а так же обвинили в нарушении условий досрочного освобождения. В 2008 году она совершила кражу в особо крупном размере, ее приговорили к к двум годам заключения условно. Женщина содержится под стражей, за нее назначен залог в размере 10 тысяч долларов.


Теги:

дети

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!