В Триполи есть госпитализированные с подозрением на отравление водой

Фотография - В Триполи есть госпитализированные с подозрением на отравление водой

 Еще с 2000-х годов, когда в рамках сближения с Западом Каддафи отказался от программ химического и ядерного оружия и сдал имеющиеся у него запасы химоружия, осталось подозрение, что какая-то часть оружия все-таки припасена. И именно с помощью его Каддафи может не только противостоять повстанцам, да еще и отравить водопроводы в Триполи.

225 0

Еще с 2000-х годов, когда в рамках сближения с Западом Каддафи отказался от программ химического и ядерного оружия и сдал имеющиеся у него запасы химоружия, осталось подозрение, что какая-то часть оружия все-таки припасена. И именно с помощью его Каддафи может не только противостоять повстанцам, да еще и отравить водопроводы в Триполи, сообщает «Газета.Ru».

«Вода из водопровода и другие источники воды сейчас тестируются после того, как два человека были госпитализированы, почувствовав себя неважно. На контрольно-пропускных пунктах людей предупреждают, что воду пить нельзя»,- сообщает повстанческая телекомпания LibyaAlHurraTV.

«По Триполи циркулируют слухи, что вода отравлена, многие всерьез воспринимают эту информацию»,- отмечает BBCNews.

Как сообщалось ранее, во вторник повстанцы захватили бункер Каддафи, но в главной резиденции его не оказалось, где он на данный момент неизвестно.

Ночью в эфире одной из радиостанций Кадафи обратился к народу Ливии. В своем обращении он заявил, что его уход из бункера в районе Баб аль-Азизия был лишь «тактическим маневром».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!