Путин пригрозил сторонникам отделения Чечни "кое-что отрезать"

Фотография - Путин пригрозил сторонникам отделения Чечни "кое-что отрезать"

"Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны", - пояснил глава российского правительства.

174 0

Премьер-министр России Владимир Путин предложил "кое-что отрезать" тем, кто считает, что Чечня и весь Северный Кавказ должны быть отделены от России, сообщает РБК. По его словам, эти люди "не понимают, что говорят".

Также Путин добавил, что северокавказские регионы не смогут существовать самостоятельно. "Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны", - пояснил глава российского правительства.

По словам российского премьера, основные проблемы Чечни - коррупция и безработица (38 процентов населения не трудоустроены). "Радикалы приходят к простым, а иногда и обиженным людям и говорят: "А вот если бы мы были у власти, мы бы сделали лучше". Ничего лучше не сделали бы. То, что они пытались сделать, мы уже видели в середине 1990-х или начале 2000-х годов", - добавил он.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!