Японские якудза вышли на разборку с автоматами и гранатами

Фотография - Японские якудза вышли на разборку с автоматами и гранатами

Группировка "Додзинкай" пять лет назад раскололась на две враждующие банды. Столкновение с применением гранат и автоматического оружия между ними произошло впервые.

570 0

В пятницу, 26 августа, в японском городе Курумэ на острове Кюсю произошло вооруженное столкновение, сообщает "Вести.Ru". В разборке боевики враждующих группировок якудза использовали автоматы и гранаты.

Выстрелы и взрывы местные жители услышали ранним утром. Неподалеку от этого места живет предполагаемый главарь гангстерского объединения "Додзинкай". Возле его дома боевики якудза открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Уточняется, что дольше всех не сдавался пожилой человек. При 74-летнем мужчине были автомат, два пистолета и несколько гранат. Он бросил в здание две гранаты, пострадал один человек. Раненный был не тем, против кого он спланировал атаку.

Группировка "Додзинкай" пять лет назад раскололась на две враждующие банды. Они обе специализируются на рэкете и незаконных операциях с недвижимостью. Столкновение с применением гранат и автоматического оружия между ними произошло впервые.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!