В перестрелках в Нью-Йорке ранены 47 человек

Фотография - В перестрелках в Нью-Йорке ранены 47 человек

За последние три дня в Нью-Йорке ранены были 47 человек. Только за субботу произошли 14 вооруженных разборок. Нынешние перестрелки СМИ сравнивает с "эпидемией насилия" 1980-х и 90-х годов.

159 0

В понедельник, 5 сентября, в нью-йоркском Бруклине в ходе праздничных мероприятий, устроенных ко  Дню Труда, произошла перестрелка, сообщает "Радио Эра" со ссылкой на Daily news. От пулевых ранений скончались по меньшей мере три человека.

Со слов мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, двое погибших - участники перестрелки, третий - случайный прохожий. Также незначтельные ранения получили двое полицейских.

Это не единственная перестрелка за последние три дня в Нью-Йорке. В городе ранены были 47 человек. Только за субботу произошли 14 вооруженных разборок. Поэтому Блумберг был вынужден призвать на помощь федеральное правительство США для решения проблемы.


Нынешние перестрелки другая нью-йоркская газета New York Post сравнивает с "эпидемией насилия" 1980-х и 90-х годов. Она была в том числе вызваны употреблением наркотиков среди населения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!