Несколько десятков тысяч человек пришли проститься с погибшими хоккеистами "Локомотива"

Фотография - Несколько десятков тысяч человек пришли проститься с погибшими хоккеистами "Локомотива"

Сегодня в Ярославле в ледовом дворце "Арена-2000" прошла церемония прощания с хоккеистами, тренерами и сотрудниками ярославского "Локомотива", погибшими 7 сентября в авиакатастрофе.

160 0

Сегодня в Ярославле в ледовом дворце "Арена-2000" прошла церемония прощания с хоккеистами, тренерами и сотрудниками ярославского "Локомотива", погибшими 7 сентября в авиакатастрофе, сообщает NEWSru.com.

Сегодня рано утром в Успенском соборе прошло отпевание погибших. После чего, невзирая на дождь, проводить в последний путь любимых игроков на хоккейную арену пришли несколько десятков тысяч человек. Из-за большого количества  людей церемония продолжалась вместо четырех, шесть часов. Однако около 500 человек так и не успели попасть на арену до ее закрытия.

Болельщики принесли на ледовую арену огромное количество венков, цветов, шарфов и флагов. Они также устроили своеобразный уголок памяти возле одинокого дерева напротив входа во дворец спорта. Они установили стенд с логотипом команды, украсили его клубными шарфами, у подножия возложили горы цветов, установили венки и оставили на память фотографии игроков и мягкие игрушки.

Похороны представителей ХК "Локомотив" пройдут в субботу на Леонтьевском кладбище Ярославля.

Напомним, что Як-42, на борту которого находилась вся хоккейная команда "Локомотив" из 37 человек, разбился 7 сентября под Ярославлем. "Локомотив" летел в Беларусь на матч с минским "Динамо". Из 45 человек, находившихся в самолете, выжили только двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. В настоящее время врачи борются за их жизнь.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!