Глава Лиги Арабских государств: Мы – организация импотентов

Фотография - Глава Лиги Арабских государств: Мы – организация импотентов

Набиль Аль-Араби сказал: "ЛАГ превратилась в импотента перед лицом любого кризиса, поражающего арабский мир, и угрожающего его государствам и народам".

116 0

Глава Лиги Арабских Государств, бывший министр иностранных дел Египта Набиль аль-Араби охарактеризовал собрание, которое он возглавляет, "группой импотентов", сообщает Mignews.com.

Комментарий прозвучал, когда аль-Араби отвечал на вопрос о череде восстаний и мятежей в арабском мире. Он признал, что Лига Арабских государств бессильна и ничего не предпринимает для урегулирования конфликтов.

Аль-Араби сказал: "ЛАГ превратилась в импотента перед лицом любого кризиса, поражающего арабский мир, и угрожающего его государствам и народам". Он намерен провести реструктуризацию ЛАГ и наладить двусторонние отношения между ее членами. "Это самый большой вызов, который должен быть встречен арабским миром", - резюмировал глава Лиги Арабских Государств.

Набиль аль-Араби возглавил Лигу Арабских государств 1 июля 2011 года, на эту должность его избрали 15 мая 2011 года. До этого в течение двух месяцев он руководил министерством иностранных дел Египта.

В Лигу Арабских государств входят 22 страны, в которых арабский язык является одним из официальных.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!