Стросс-Кан признал связь с горничной отеля Sofitel

Фотография - Стросс-Кан признал связь с горничной отеля Sofitel

Доминик Стросс-Кан признался французскому телеканалу TF-1, что у него все же была связь с горничной Нафиссату Диалло. Но эта связь не носила насильственного и агрессивного характера.

163 0

Доминик Стросс-Кан признался французскому телеканалу TF-1, что у него все же была связь с горничной Нафиссату Диалло.

Он дал журналистам интервью, в котором отчетливо дал понять, что сожалеет о содеянном. Доминик Стросс-Кан признался, что он совершил непростительную ошибку  по отношению к жене, друзьям, коллегам. Но эта связь ни в коем случае не носила насильственного и агрессивного характера, пишут Вести.ru.

Из-за разразившегося скандала Доминик Стросс-Кан лишился поста в МВФ и выбыл из числа кандидатов на пост главы государства, ему до сих пор грозит уголовное преследование.

На протяжении всего времени, пока шло разбирательство, рядом с Домиником Стросс-Каном находилась его супруга Анни Синклер. Она верит своему мужу, а вот французских феминисток  Стросс-Кану убедить не удалось. Перед началом интервью телеканалу TF-1 толпа разъяренных феминисток встретила его пикетом. Одна из участниц пикета Мойра Саваж заявила о том, что она в шоке от того, как  СМИ освещают это дело, и до предела возмущена тем, что Стросс-Кану вообще дали высказаться.

Напомним,  что Стросс-Кана арестовали в середине мая по подозрению в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel. Французский политик обвинения в свой адрес отвергает. Нафисату Диалло впервые предстала перед публикой только в конце июля. Стросс-Кана отпустили под залог после того, как стало известно, что горничную уличили в неискренности при даче показаний.

К сожалению, еще один иск - от французской писательницы и журналистки Тристан Банон - пока никуда не делся. В начале этой минувшей недели французская полиция начала допрашивать Стросс-Кана по этому делу. Разумеется, он заявляет, что Банон все выдумала, а он ни в чем не виновен.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!