Вице-премьер России заявил, что не будет работать в правительстве Медведева

Фотография - Вице-премьер России заявил, что не будет работать в правительстве Медведева

Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов.

132 0

Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, передает ИА Новости-Казахстан.

Медведев, выступая на съезде Единой России в субботу, согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму в декабре и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты РФ, заявив, что сам пойдет работать в правительство.

«Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - сказал Кудрин журналистам.

При этом он отметил, что у него есть «ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели".

Отвечая на вопрос журналистов, как он поступит, если ему сделают предложение войти в состав правительства, Кудрин ответил: «Я безусловно откажусь».

«Просто я думаю, что сегодня такой вариант нужно будет исключить... Я для себя такой вариант не рассматриваю», - сказал Кудрин.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!