Нью-Йоркской полиции разрешили сбивать подозрительные самолеты

Фотография - Нью-Йоркской полиции разрешили сбивать подозрительные самолеты

В Нью-Йорке полиции разрешили сбивать самолеты, если вдруг возникнет такая необходимость. Этой информацией поделился комиссар полиции Нью-Йорка Рэй Келли (Ray Kelly) в программе "60 минут", выходящей на телеканале CBS.

265 0

В Нью-Йорке полиции разрешили сбивать самолеты, если вдруг возникнет такая необходимость. Этой информацией поделился комиссар полиции Нью-Йорка Рэй Келли (Ray Kelly) в программе "60 минут", выходящей на телеканале CBS, сообщает Lenta.ru.

После 11 сентября в структуре полиции Нью-Йорка разрешили создать собственное контретеррористическое подразделение. Объясняеться это тем, что город не может рассчитывать только на федеральные власти.

Полицией Нью-Йорка разработан планы действия на самые разные случаи, включая сбивание самолета. Подробности плана насчет самолетов неизвестны. Решиться на такие действия полицейские могут только в экстренном случае.

Как сообщил Рэй Келли, в Нью-Йорке были добавлены такие меры безопасности, как установка детекторов радиации, создание сетки камер слежения на Манхэттене, направление полицейских на обучение в зарубежные страны.

Должность комиссара Рэй Келли занимал уже дважды и до сих пор верно служит в полиции Нью-Йорка.

Как сообщает агентство, после сентябрьского терракта полиция вплотную занялась сбором информации про американских мусульман. И в этом деле не обошлось без помощи ЦРУ, что означает, что был нарушен запрет на ведение разведывательной деятельности на территории страны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!