Казахстанец на авто протаранил таможенный пост на границе с Киргизией (Фото)

Фотография - Казахстанец на авто протаранил таможенный пост на границе с Киргизией (Фото)

Разыскиваемый за убийство казахстанец протаранил на автомобиле контрольно-пропускной пункт «Ак-Жол», расположенный на границе с Киргизией.

154 0

Разыскиваемый за убийство казахстанец протаранил на автомобиле контрольно-пропускной пункт «Ак-Жол», расположенный на границе с Киргизией, сообщает AKИpress

Как указывается в сводке, 1 октября, автомашина, за рулем которой находился в нетрезвом состоянии молодой гражданин Казахстана, разыскиваемый за убийство, прорвала перегородки с казахстанской стороны и врезалась в таможенный пункт на киргизской стороне.

При этом машина едва не сбила нескольких человек. При прорыве у машине разлетелось лобовое стекло и было пробито одно колесо.

В салоне авто также оказались его жена с двумя детьми. Мужчину задержали и передали казахстанской стороне.

Как пояснил оказавшийся очевидцем событий корреспондент агентства, гражданин Казахстана после неподчинения полицейским попытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов. За ним была организована погоня.

По словам заместителя начальника поста «Ак-Жол» Мирбека Жузумалиева, по дороге до Кордая нарушитель совершил столкновение с 4-мя другими автомашинами. На посту «Ак-Жол» водитель протаранил два шлагбаума - сначала на казахстанской стороне, потом на киргизской. Он остановился только врезавшись в здание таможенного поста на киргизской стороне.

Кроме того, сообщается, что за попытку незаконного пересечения казахстанско-киргизской границы арестован казахстанский полицейский, который преследовал нарушителя. У него отобрали табельное оружие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!