Под впечатлением от "Джека-Потрошителя" в британской тюрьме зверски убили педофила

Фотография - Под впечатлением от "Джека-Потрошителя" в британской тюрьме зверски убили педофила

Зверская расправа сокамерников над осужденным за изнасилование ребенка  произошла в британской тюрьме строгого режима. Заключенные учинили жестокое убийство под впечатлением от просмотренного фильма про легендарного маньяка XIX века Джека-Потрошителя.

158 0

Зверская расправа сокамерников над осужденным за изнасилование ребенка  произошла на днях в британской тюрьме строгого режима Франкленд графства Дарем. Заключенные учинили жестокое убийство под впечатлением от просмотренного фильма про легендарного маньяка XIX века Джека-Потрошителя, сообщает Newsru.com со ссылкой на газету The Daily Mail.

Надзиратели нашли в одной из камер выпотрошенный труп ее обитателя - 23-летнего педофила Митчелла Харрисона, которого линчевали сокамерники. "Трудно сказать, что там произошло. Но его (Харрисона) буквально выпотрошили, - пояснил информированный источник. - Всюду была кровь. Мы все еще пытаемся восстановить цепь событий".

За пять дней до кровавой расправы заключенные посмотрели двухсерийный исторический фильм, в котором рассказывалось о преступлениях маньяка Викторианской эпохи Джека Потрошителя. Фильм произвел сильное впечатление и вызвал бурные дебаты. О том, что Харрисона разделывали в манере Потрошителя, пришли к выводу судмедэксперты. Орудиями убийства послужили самодельные ножи, сделанные из бритвенных лезвий, ручками для которых стали рукоятки от зубных щеток.

В 2010 году Харрисон был приговорен Королевским судом Карлайла к 4,5 года тюрьмы за изнасилование 13-летней девочки. Однако его характеризовали как опасного сексуального извращенца: Харрисон заманил жертву в квартиру в Кендале (Камбрия), заставил ее раздеться и дважды совершил изнасилование. До этого его уже дважды уличали в сексуальных домогательствах, первое из которых он совершил еще будучи 13-летним подростком, тогда он домогался семилетнего ребенка, в 15 лет Харрисон угрожал изнасилованием своему однокласснику.

 По факту убийства проводится расследование. В нем подозреваются 23-летний Натан Манн и 32-летний Майкл Парр.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!