В Нью-Йорке из-за айфона убили казахстанца

Фотография - В Нью-Йорке из-за айфона убили казахстанца

В Нью-Йорке убит гражданина Казахстана Виктор Колодий. Инцидент произошел в районе Бруклин. Причиной убийства стал айфон.

195 0

В Нью-Йорке убит гражданина Казахстана Виктор Колодий. Инцидент произошел в районе Бруклин. Причиной убийства стал айфон.

Как пишет в сегодняшнем номере газета «Экспресс К», 34-летний уроженец Караганды Виктор Колодий жил в США уже 10 лет, занимался продажей и ремонтом сотовых телефонов. Об этом сообщили из Нью-Йорка бывшие казахстанцы Евгений Бородачев и Андрей Шпак.

Как предполагают Евгений и Андрей, 30 сентября неизвестные лица, представившиеся покупателями, позвонили Виктору и назначили встречу. К его дому они подъехали около девяти часов вечера. Встреча проходила в просторном, хорошо освещенном холле, оборудованном системой видеонаблюдения.

Предположительно между Виктором и гостями разгорелся спор по поводу некого айфона. «…И тут неизвестные выстрелили в Виктора. Полиция приехала очень быстро, но преступники успели скрыться», - говорится в статье.

Мужчину госпитализировали в лечебное учреждение, однако, от полученных травм он в скором времени скончался.

Между тем, нечеткая запись с камеры видеонаблюдения не помогла раскрыть преступление. Стало понятным лишь то, что нападавших было как минимум три человека.

5 октября состоялась панихида по погибшему.

У Виктора остались жена и семилетний сын Андрюшка, родившийся уже в Америке. Известно, что отец Виктора был много лет назад убит в Караганде, после этого его мать переехала в Беларусь. Из родственников в Караганде предположительно осталась только бабушка Виктора.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!