Наследницу империи L'Oreal признали недееспособной

Фотография - Наследницу империи L'Oreal признали недееспособной

Богатейшую жительницу Европы, наследницу косметической империи L'Oreal 88-летнюю Лилиан Бетанкур признали недееспособной. Опеку над ней взяли члены семьи.

172 0

Богатейшую жительницу Европы, наследницу косметической империи L'Oreal 88-летнюю Лилиан Бетанкур признали недееспособной. Опеку над ней взяли члены семьи, сообщает MIGnews.com.

Врачи диагностировали у Бетанкур "слабоумие смешанного типа" и "болезнь Альцгеймера в умеренно тяжелой форме".

Наследница испытывает проблемы с ориентацией в пространстве, с пониманием услышанного и страдает легкой формой афазии (нарушение речи). Как сообщил лечащий врач женщины, она не смогла ответить на целый ряд вопросов стандартного теста, при этом, по мнению психолога, у Бетанкур также наблюдается анозогназия, то есть она не в курсе того, что больна.

В силу этих обстоятельств распоряжаться состоянием Лилиан Бетанкур, которое оценивается в 20 миллиардов евро, будет ее старший внук Жан-Виктор Мейерс. А управлять ее имуществом и активами будет дочь Франсуаза Бетанкур-Мейерс и два внука.

Однако за несколько дней до судебного заседания  Лилиан Бетанкур дала интервью Journal du dimanche, в котором заявила, что покинет Францию, если суд решит отдать ее под опеку дочери.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!