В Нью-Йорке распродали все iPhone3

Фотография - В Нью-Йорке распродали все iPhone3

В связи с тем, что Apple выпустил новый iPhone4, были предложены iPhone3 бесплатно в увязке с двухлетним контрактом. Их просто смели с прилавков в считанные дни.

167 0

В связи с тем, что Apple выпустил новый iPhone4, были предложены iPhone3 бесплатно в увязке с двухлетним контрактом. Их просто смели с прилавков в считанные дни, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"К сожалению, мы не можем предложить вам iPhone3 - все уже разобрали еще вчера. Такая ситуация во всех городских офисах компании ", - сказала менеджер фирменного магазина оператора мобильной связи AT&T, расположенного на нижнем Манхэттене напротив здания Сити-холла.

Во многих магазинах США уже нет  в наличии и iPhone 4S, вышедшего на рынок в минувшую пятницу. У людей просто фантастический интерес к новому гаджету.

Во вторник компания Apple объявила об увеличении чистой прибыли в завершившемся 24 сентября четвертом квартале нынешнего финансового года на 53,6% до 6,62 миллиарда долларов по сравнению с 4,31 миллиардами долларов годом ранее.

Несмотря на смерть идейного вдохновителя Apple, акции компании в прошлую пятницу взлетели на закрытии NASDAQ до исторического максимума в 422 доллара. Объем продаж iPhone 4S установил также беспрецедентный рекорд, было продано свыше 4 миллионов гаджетов, за выходные.

iPhone остается самым желанным в США смартфоном. Смелые аналитики рынка предсказывают, что объем годовых продаж iPhone в мире достигнет 480 миллионов гаджетов, а в 2014 году выйдет на миллиард.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!