В США женщину подозревают в похищении 50 человек ради соцпособий

Фотография - В США женщину подозревают в похищении 50 человек  ради соцпособий

Жительницу Филадельфии обвиняют в том, что она похитила четырех умственно отсталых людей ради получения положенных им социальных пособий. Во время обыска у американки нашли документы еще 50 человек. 

143 0

Жительницу Филадельфии обвиняют в том, что она похитила четырех умственно отсталых людей ради получения положенных им социальных пособий. Во время обыска у американки нашли документы еще 50 человек, сообщает lenta.ru со ссылкой на ABC News.

Сейчас полицейские штата пытаются выйти на связь с теми людьми, чьи документы оказались в руках у  51-летней Линды Энн Уэстон. Есть информация, что из-под ее опеки забрали десятерых детей и подростков, которые, возможно, тоже стали жертвой похищения. Полиция разыскивает их родителей. По сообщению Reuters, к  расследованию подключилось ФБР.

Три дня назад, 16 октября,  полиция сообщила о том, что в подвале дома Линды Энн Уэстон были обнаружены четверо умственно отсталых людей - женщина и трое мужчин в возрасте от 29 до 41 года. Изможденные голодом узники были прикованы к котлу. Вызволенная из подвала женщина, как выяснилось, уже шесть лет числилась пропавшей без вести. 

В числе обвиняемых по этому громком уделу вместе с Уэстон проходят ее 47-летний любовник  Томас Грегори и 49-летний бездомный Эдди Райт.

У правоохранительных органов штата есть все основания считать, что в этом преступном трио Линда Уэстон была лидером. Ранее женщина провела восемь лет в тюрьме за чудовищную по своей жестокости выходку: в 1981 году она заперла в чулане и довела до голодной смерти 25-летнего Бернардо Рамоса. Молодой человек поплатился жизнью за то, что не захотел содержать ребенка ее сестры, который должен был вскоре появиться на свет.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!