Стив Джобс лечился от рака на сеансах спиритологии

Фотография - Стив Джобс лечился от рака на сеансах спиритологии

Когда Стиву Джобсу поставили диагноз «рак поджелудочной железы», то он отказался от операции, которая могла бы спасти ему жизнь. Об этом рассказывает автор его официальной биографии Уолтер Исааксон.

243 0

Когда Стиву Джобсу поставили диагноз «рак поджелудочной железы», то он отказался от операции, которая могла бы спасти ему жизнь. Об этом рассказывает автор его официальной биографии Уолтер Исааксон, сообщает «Газета.Ru».

Основатель корпорации Apple не расстраивал никого своим серьезным состоянием и говорил, что вылечился, хотя продолжал лечение. «Я спросил, и он сказал: «Я не хочу, чтобы мое тело было вскрыто... Я не хочу насилия над своим телом в таком виде», - сказал Исааксон. Также была подтверждена информация о том, что Джобс мог бы вылечиться от «медленно распространявшегося» по его организму рака, если бы обратился к профессионалам, а не к нетрадиционной медицине.

"Он пытался вылечиться с помощью диеты. Он ходил к спиритологам. Он шел любыми способами, способствовавшими долголетию, но не соглашался на операцию", - рассказал Исааксон. От какой спасительной операции отказывался Джобс, до сих пор неизвестно.

Сам Джобс рассказывал, что в августе 2004 года он перенес операцию по удалению  раковой опухоли из поджелудочной железы. В 2009 году ему пересадили печень.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!