Джулию Саркози прячут от папарацци

Фотография - Джулию Саркози прячут от папарацци

Первый раз после родов жена президента Франции Карла Бруни-Саркози появилась на публике. Она с дочерью на руках выходила  из здания парижской клиники, где несколько дней назад малышка появилась на свет.

164 0

Первый раз после родов жена президента Франции Карла Бруни-Саркози появилась на публике. Она с дочерью на руках выходила  из здания парижской клиники, где несколько дней назад малышка Джули появилась на свет, сообщает «Вести.Ru».

Однако сделать фото молодой мамы с ребенком не удалось. Вокруг медицинского учреждения  были специально выставлены полицейские патрули. Бруни не хочет привлекать к ребенку излишнее внимание.

У Николя Саркази Джулия первая дочь, у него уже есть три сына от прошлых браков. У Бруни Джулия уже второй ребенок, у нее есть сын от первого брака. 19 октября Президент Франции стал папой в четвертый раз. У него родилась хорошенькая девочка, ее назвали Джулией, сообщает Today.kz.

Сильные мира сего уже начали задаривать малышку подрками. Канцлер Германии Ангела Меркель подарила новорожденной плюшевого мишку. А британский премьер Дэвид Кэмерон подарил Джулии детское розовое одеяльце, вручение подарка прошло во время состоявшегося в Брюсселе саммита Евросоюза. Официальный представитель Кэмерона добавил, что преподнесенное им детское одеяло сделано в избирательном округе премьера на юго-востоке Англии, который славится своими ткаными изделиями.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!