На пост президента США будет претендовать проповедник, сжигавший Коран

Фотография - На пост президента США будет претендовать проповедник, сжигавший Коран

Американский проповедник Терри Джонс, получивший известность после того, как устроил акцию с публичным сожжением Корана, объявил, что намерен претендовать на пост президента США.

161 0

Джонс рассказал, что его предвыборная кампания будет включать такие пункты, как депортация с территории страны всех нелегальных иммигрантов, сокращение государственных расходов и возвращение домой всех американских солдат, участвующих в военных операциях.

Пастор выпустил также письменное обращение, в котором заявил, в частности, что США тратят на четыре миллиона долларов в день больше, чем могут себе позволить, и что неспособность властей сбалансировать национальный бюджет создает предпосылки для экономического кризиса.

Также отмечается, что пока в озвученной программе Джонса ничего не говорится о взаимоотношениях американского общества с исламским миром, пишет lenta.ru.

Джонс прославился после того, как в марте этого года публично сжег экземпляр Корана, чем вызвал волну недовольства мусульман многих стран мира. В частности, в Афганистане исламисты напали на здание миссии ООН и убили там 12 человек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!