Скончалась теща Билла Клинтона

Фотография - Скончалась теща Билла Клинтона

Вчера в возрасте 92 лет скончалась мать госсекретаря США Хилари Клинтон. Дороти Родхэм воздерживалась от заявлений как по поводу дочери, так и по поводу зятя, экс-президента США Билла Клинтона.

124 0

Вчера в возрасте 92 лет скончалась мать госсекретаря США Хилари Клинтон, сообщает РБК. Дороти Родхэм ушла из жизни в окружении родных и близких. Родственники планируют провести частную панихиду.

"У Родэм типично американская история, в частности, потому, что написала она ее сама. Эта удивительная женщина обладала замечательным чувством юмора, была настоящим другом, а главное, любящей матерью, женой и бабушкой", - цитирует американские СМИ РБК.

Хилари Клинтон на целую неделю отменила все зарубежные командировки, когда состояние матери начало ухудшаться.

Дороти Родхэм предпочитала держаться в тени и редко общалась с прессой, воздерживаясь от заявлений как по поводу дочери, так и по поводу зятя, экс-президента США Билла Клинтона. Исключение было в 1996 году во время предвыборной кампании Билла Клинтона, боровшегося за переизбрание, дополняет Newsru.co.il. "Все знают, что только теща всегда говорит правду о мужчине", - заявила тогда Родхэм.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!