"Кокаиновую королеву" посадили на семь лет

Фотография - "Кокаиновую королеву" посадили на семь лет

Аргентинский суд  приговорил бывшую колумбийскую модель Анхи Сансельменте Валенсия к семи годам тюремного заключения. Она обвиняется в поставке кокаина из Латинской Америки в Европу.

135 0

Аргентинский суд  приговорил бывшую колумбийскую модель Анхи Сансельменте Валенсия к семи годам тюремного заключения. Она обвиняется в поставке кокаина из Латинской Америки в Европу, сообщает Lenta.ru.

К тюремному заключению также приговорен возлюбленный экс-модели  Николас Гуалько. Считается, что он был ее сообщником. Возможно, Анхи помогала приятелю находить девушек, которые соглашались перевозить кокаин из Мексики в Европу. Причастные к этому делу также получили тюремные сроки.

На судебном разбирательстве 31-летняя экс-модель заявила, что приехала в Аргентину для того, чтобы выйти замуж за Николаса Гуалько, и не подозревала, что ее друг является преступником. Сам Гуалько на суде подтвердил показания подруги.

Все началось с того, что в аэропорту Буэнос-Айреса поймали 21 модель с 55 килограммами кокаина. Чуть позже удалось выйти на организаторов. В мае 2010 года в Буэнос-Айрес задержали Анхи Сансельмент, которая пять месяцев была в бегах. Свое поведение девушка объяснила боязнью насилия в тюрьме.

В 2000 году в Колумбии Анхи выиграла конкурс "Королева кофе", но ее лишили титула, узнав, что она замужем. По правилам конкурса это было запрещено. Теперь девушка носит титул "Королева наркотиков".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!