Тайная спецслужба готовит заговор против Януковича

Фотография - Тайная спецслужба готовит заговор против Януковича

О существовании на Украине тайной спецслужбы рассказал отставной майор службы госохраны Николай Мельниченко. В задачи спецслужбы сейчас входит дискредитация и смещение Виктора Януковича с поста президента.

126 0

О существовании на Украине тайной спецслужбы рассказал отставной майор службы госохраны Николай Мельниченко. В задачи спецслужбы сейчас входит дискредитация и смещение Виктора Януковича с поста президента, сообщает  Lenta.ru. со ссылкой на украинскую газету "Сегодня".

Мельниченко рассказал, что в состав этой спецслужбы входят сотрудники СБУ (как бывшие, так и действующие), сотрудники военной контрразведки, милиции и прокуратуры. "Действуют они в интересах крупных олигархов", - заявил он. Причиной "спецоперации" против Януковича, по словам Мельниченко, стало то, что "он слишком многим из бывших перешел дорогу, и те этого не простят".

"В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и неплохо оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Позиции этой спецслужбы усиливаются", - рассказал Мельниченко Он также отметил, что сотрудники этой спецслужбы угрожали ему расправой.

Николай Мельниченко работал в Службе государственной охраны Украины при президенте Леониде Кучме. Он известен как автор пленок с записями разговоров Кучмы и высокопоставленных чиновников, в том числе касавшихся журналиста Георгия Гонгадзе, который был убит в 2000 году. Эти пленки стали причиной возбуждения в отношении Кучмы уголовного дела в 2011 году.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!