От нового землетрясения в Турции пострадали четыре человека

Фотография - От нового землетрясения в Турции пострадали четыре человека

В результате подземных толчков на востоке Турции пострадали четыре жителя провинции Ван. Эпицентр землетрясения был расположен в районе озера Ван, а магнитуда толчков составила 5,5.

221 0

В результате подземных толчков на востоке Турции пострадали четыре жителя провинции Ван. Эпицентр землетрясения был расположен в районе озера Ван, а магнитуда толчков составила 5,5 балла, передают «Вести.Ru».

Сотрясения почвы ощущались в двух провинциях - Битлис и Ван. Землетрясение произошло ночью, когда большая часть населения спала.

Разрушений в этих регионах не последовало, а травмы были получены людьми во время попыток срочно покинуть здания. В уезде Эрджиш провинции Ван подросток в панике выпрыгнул с балкона на бетонную площадку. Сейчас он находится в больнице с сотрясением мозга и переломами. Из-за подобных неосторожных действий при выходе из своих домов пострадали еще три человека.

В результате землетрясения магнитудой 7,2, которое произошло 23 октября, в провинции Ван погибли 604 человека, несколько тысяч человек получили травмы и лишились жилья. На данный момент в регионе продолжают работать палаточные городки и полевые госпитали. Восстановительным работам препятствуют повторные подземные толчки магнитудой от 2 до 6 баллов. Их с момента первого землетрясения было зарегистрировано более 2500.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!