Россия отомстит Таджикистану, выслав сотню его граждан

Фотография - Россия отомстит Таджикистану, выслав сотню его граждан

Таким образом Россия отреагировала на вынесение обвинительного приговора таджикским судом в отношении российского летчика Виктора Садовничего.

110 0

В ближайшее время из России будут высланы 100 граждан Таджикистана, которые ранее нарушали закон на российской территории, сообщают "Вести.Ru" со ссылкой на директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского. Также на родину могут отправиться еще 134 таджика, которых вчера задержали в Москве за нарушение миграционного законодательства.

Таким образом Россия отреагировала на вынесение обвинительного приговора в отношении российского летчика Виктора Садовничего. Сотрудников российской авиакомпании таджикский суд приговорил к 8,5 годам заключения по обвинению в незаконном пересечении границы и контрабанде. Россиянин и его эстонский коллега Алексей Руденко совершили вынужденную посадку в Курган-Тюбе по дороге в Кабул, а контрабандой суд посчитал запасной двигатель в салоне.

Адвокат осужденных намерен подать кассационную жалобу. Кроме того, вчера вечером дело летчиков с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном обсуждал посол России в Таджикистане Юрий Попов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!