Перуанские таксисты заставили автоугонщиков бегать голышом, а потом собирались их сжечь

Фотография - Перуанские таксисты заставили автоугонщиков бегать голышом, а потом собирались их сжечь

Троим угонщикам автомобилей в Перу спасло жизнь  только вмешательство местной полиции.

360 0

Троим угонщикам автомобилей в Перу спасло жизнь  только вмешательство местной полиции, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на РИА Новости.

Пойманных  на месте преступления автоугонщиков таксисты для начала избили и, раздев догола, заставили их бегать по улицам города в холодную погоду. А потом  и вовсе собирались сжечь живьем.

По сообщению полиции, это случилось в центре страны, в городе Уанкайо (Huancayo). Один из таксистов вызвал по рации своих коллег, когда "пассажиры" пытались отобрать у мужчины автомобиль.

Таксисты, приехав на место, поймали угонщиков, избили и раздели догола. После этого они заставили злоумышленников со связанными руками бегать по улицам города. При этом температура была около 8 градусов по Цельсию. К тому времени, как кто-то сообщил о происходящем в полицию, преступники пробежали более трех километров.

 Стражи порядка прибыли, когда разъяренные таксисты собирались облить свои жертвы бензином и сжечь.

Такие расправы над преступниками в Перу не редкость. Полиция не особо спешит в подобных случаях. Если жертве преступления приходят на помощь друзья и знакомые, то жестокую расправу над преступниками уже ничто не может остановить.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!