Итальянцы для рекламы сфабриковали поцелуй Папы Римского и имама

Фотография - Итальянцы для рекламы сфабриковали поцелуй Папы Римского и имама

Итальянский производитель и ритейлер одежды Benetton прославился своей шокирующей рекламой. Рекламщики сделали поцелуй в фотошопе. Реклама была отозвана.

96 0

Производитель и ритейлер одежды Benetton был вынужден отозвать рекламу с изображением поцелуя папы римского Бенедикта XVI и египетского имама, сообщает «Газета.Ru».

Итальянская компания прославилась своей шокирующей рекламой. Между тем, Ватикан счел этот плакат неприемлемым. Benetton объяснил подобную рекламу желанием преодолеть ненависть ради победы добра.

Рекламщики сделали поцелуй в фотошопе. Уточняется, что ранее изображенный в рекламе священнослужитель перестал контактировать с Католической церковью после осуждения папой римским нападений на христиан-коптов.

Ранее Benetton рекламировал свою продукцию поцелуями Барака Обама и Уго Чавеса, Ангелы Меркель и Николя Саркози, Махмуда Аббаса и Беньямина Нетаньяху, а также лидеров Северной и Южной Кореи. Кроме того, на плакатах фирмы изображались заключенные, приговоренные к смертной казни, а также умирающие от СПИДа пациенты, дополняет "Русская служба BBC".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!