Полицейские арестовали угрожавшего сжечь Нью-Йорк

Фотография - Полицейские арестовали угрожавшего сжечь Нью-Йорк

Нкрума Тинсли хотел реализовать задуманное во время намеченных на четверг массовых протестных акций "финансового терроризма". Сегодня исполняется два месяца с начала кампании массовых акций протеста.

187 0

Участник акции "Захвати Уолл-Стрит" был арестован по обвинению в угрозе совершения теракта, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

О своем намерении 29-летний Нкрума Тинсли поведал в видеозаписи, которую выложил на YouTube: "17 ноября мы намерены спалить город Нью-Йорк дотла. В ближайшие дни вы увидите, что бутылки с зажигательной смесью могут сделать с Macys (магазинами сети розничной торговли)". Ранее мужчина уже задерживался за нанесение побоев полицейскому.

Тинсли хотел реализовать задуманное во время намеченных на четверг массовых протестных акций "финансового терроризма". Именно сегодня в четверг, 17 ноября, исполняется два месяца с начала кампании массовых акций протеста. Демонстранты выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя их "финансовыми террористами", а также требуя повысить налог на 1% богачей. Аналогичные акции протеста вскоре прошли в Канаде, Австралии, Германии, Великобритании, Франции, Испании и других странах.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!