50 израильтянок обнаженной грудью поддержали "голую революционерку" из Египта (фото)

Фотография - 50 израильтянок обнаженной грудью поддержали "голую революционерку" из Египта (фото)

Девушки спрятали свои тела за плакатом с надписью "Любовь без границ". Итоговую фотографию в воскресение растиражировали все израильские, а также многие мировые издания.

318 0

50 израильтянок приняли участие в акции, цель которой выразить солидарность "голой революционерке" их Египта Алие Магде Эль-Махди, сообщает Newsru.co.il. Девушке обнажили грудь для участия в фотосессии.

Призыв был опубликован в соцсети за два дня до фотосессии, а уже в субботу, 19 ноября, они позировали фотографу. "У нас есть возможность совершить нечто большое и оказать поддержку женщине, похожей на нас: молодой, амбициозной, полной надежд и, по-видимому, обладающей чувством юмора. Девочки, давайте предоставим миру шанс увидеть красоту обнаженных дочерей Израилевых", - сказала организатор акции 28-летняя певица и музыкант Ор Теплер.

Между тем, никто не оголялся полностью. Девушки предпочли спрятать свои тела за плакатом, на котором на трех языках было написано "Любовь без границ". Итоговую фотографию в воскресение растиражировали все израильские, а также многие мировые издания.

Напомним, что фотографии обнаженной 20-летней египетской блогерши Алии Магды Эль-Махди вызвали общественный резонанс. Менее чем за месяц ее фото в стиле ню посмотрели более трех миллионов человек. Молодая мусульманка таким образом ратовала за отмену дискриминации и лицемерия.

50 израильтянок обнаженной грудью поддержали "голую революционерку" из Египта (фото)

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!