Супруги из Южной Кореи из-за увлеченностью виртуальным ребенком загубили свою трехмесячную дочь

Фотография - Супруги из Южной Кореи из-за увлеченностью виртуальным ребенком загубили свою трехмесячную дочь

В Южной Корее полиция задержала супружескую пару, которая оказалась одержимой популярной компьютерной игрой Second Life. В ней муж и жена  создали себе виртуального ребенка и настолько  увлеклись заботами о компьютерной малышке, что их настоящая трехмесячная дочь умерла от голода.

130 0

В Южной Корее полиция задержала супружескую пару, которая оказалась одержимой популярной компьютерной игрой Second Life. В ней муж и жена  создали себе виртуального ребенка и настолько  увлеклись заботами о компьютерной малышке, что их настоящая трехмесячная дочь умерла от голода, передает Newsru.co.il.

41-летний отец девочки и ее 25-летняя мать познакомились в чате и все время проводили в интернет-кафе, только изредка вспоминая о своей малютке. Как выяснилось, супруги нигде не работали, поэтому свободного времени у них было в избытке.

После очередного 12-часового отсутствия родители по возвращении домой нашли девочку уже мертвой. Проводя допрос нерадивых родителей, полицейские выяснили, что супруги не просто были увлечены виртуальным миром, а они потеряли всякий интерес к реальной жизни.

Местным СМИ отец девочки заявил, что сожалеет о происшедшем и надеется, что теперь его ребенок находится в раю.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!