Хиллари Клинтон напомнила России, что "права человека - права геев"

Фотография - Хиллари Клинтон напомнила России, что "права человека - права геев"

Госдеп США выступил с осуждением законопроекта, согласно которому в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

171 0

Госдеп США выступил с осуждением законопроекта, согласно которому в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт ведомства. Так, Хиллари Клинтон сказала: "Права геев - это права человека, а права человека - права геев".

Инициатива законопроекта принадлежит депутату от "Единой России", сейчас она рассматривается властями Санкт-Петербурга. За пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних планируется ввести штраф в размере до 50 тысяч рублей. Сейчас принятие законопроекта острочено для "уточнения всех юридических дефиниций".


Ранее инициативу осудила правозащитная организация Amnesty International. Она напомнила, что однополые сексуальные связи по обоюдному согласию перестали быть в РФ уголовно наказуемым преступлением в 1993 году.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!