Телеведущая Лиманова уходит с РЕН ТВ из-за неприличного жеста (видео)

Фотография - Телеведущая Лиманова уходит с РЕН ТВ из-за неприличного жеста (видео)

Из-за истории с неприличным жестом во время эфира программы "Новости 24" телеведущая Татьяна Лиманова покидает телеканал РЕН ТВ.

246 0

Из-за истории с неприличным жестом во время эфира программы "Новости 24" телеведущая Татьяна Лиманова покидает телеканал РЕН ТВ, сообщает  ИА «Новости-Казахстан».

Лиманова считает, что подвела канал и, сама того не желая, обидела зрителей. Она подчеркнула, что намеренно не позволила бы такой жест.

По словам Лимановой, она была уверена, что находится за кадром, и жестом просила суфлера поднять текст. Но ее жест интерпретировали по-другому. Затем западные журналисты раздули скандал в youtube. «В западной прессе это было преподнесено читателям как конспирологическая теория, и столько дури нагнали, что просто нет слов. В комментариях к ролику в youtubе было столько слов поддержки от расистов! Я к президенту Бараку Обаме отношусь чрезвычайно лояльно и мой жест никоим образом не имел отношения к уважаемому президенту США", - сказала Лиманова.

Жест получился таким, каким большинством воспринимается однозначно. Но каким жест получился, таким получился. На вопрос о дальнейших планах она ответила, что пока думает.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!