Принц Уильям спас двоих российских моряков

Фотография - Принц Уильям спас двоих российских моряков

Принц Уильям был одним из пилотов самолета, который доставил моряков Романа Савина и Виталия Корненко со спасательного плота на сушу. Один человек погиб, судьба еще пятерых неизвестна.

177 0

В Ирландском море после затопления грузового судна Swanland были спасены два члена российского экипажа, сообщает Lenta.ru. Один человек погиб, судьба еще пятерых неизвестна. Спасательная операция, прерванная с наступлением темноты, будет продолжена сегодня утром.

Британское министерство обороны уточнило, что в операции по спасению моряков участвовал принц Уильям, который сейчас проходит службу в Королевских ВВС. Принц Уильям был одним из пилотов самолета, который доставил моряков Романа Савина и Виталия Корненко со спасательного плота на сушу. Имя погибшего - Леонид Сапунов.

Сигнал бедствия от грузового корабля Swanland поступил в ночь на воскресенье, 27 ноября. Из-за пробоины в корпусе судна в трюм корабля начала прибывать вода. Судно затонуло после того, как на корабль накатила гигантская волна, переломившая корпус.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!