Медведев определит «самое идиотское административное решение»

Фотография - Медведев определит «самое идиотское административное решение»

Президент России объявил конкурс на определение «самого идиотского административного решения». По мнению Медведева, это поможет в борьбе с чиновниками, которые тормозят развитие предпринимательства.

236 0

Президент России объявил конкурс на определение «самого идиотского административного решения», передает Вести.Ru. По мнению Медведева, это поможет в борьбе с чиновниками, которые тормозят развитие предпринимательства.

Медведев призвал представителей малого бизнеса активно участвовать в этом конкурсе, то есть, способствовать выявлению таких чиновников и бюрократов. Об этом президент РФ заявил в Екатеринбурге.

«Есть идея, которая касается всякого рода административных регламентов, различного рода «интересных» административных правил, которые мешают развиваться бизнесу. Мне кажется, помимо «административной гильотины» можно провести в нашей стране еще один конкурс на наиболее дурацкий административный регламент или на наиболее идиотское административное решение, которое мешает развиваться бизнесу», - заявил Медведев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!